まなっち(次女:大4)は、就職のため実家を離れます。
それで、
自分が実家を出るまでに食べたい物の一つに、
パンドーナツをリクエストされました。
バターと砂糖が多めのパン生地を、
1次発酵させたあと、
細長くカットして、
中温の油で揚げるだけです。
細長くカットして、
中温の油で揚げるだけです。
このドーナツの方が油の吸収が少なく、
重たくなかったです。
重たくなかったです。
昨日(2/23:祝日)の昼ご飯はサンドイッチにしたので、
一緒に出せるように作りました。
一緒に出せるように作りました。
みんないっぱい食べてくれて良かったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。