スーパーの乾物コーナーで見つけました。高野豆腐をおろし金で粉末にして、ミンチ肉に入れると仕上がりがふんわりする、という知識はあったけれど、粉末にするのが面倒で試したことがありませんでした。
この商品を見た時、便利な物があるじゃん、と購入。早速鶏ミンチに入れてみました。パン粉使用時よりはふんわり仕上がっているような気がします。栄養的にもこちらの方が優れていると思うので、使って行きたいです。
つるはぶたえこうや豆腐本舗粉どうふ 160g登喜和冷凍食品高野豆腐粉末 粉豆腐 凍み豆腐 凍り豆腐
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。