カレンツの賞味期限が近づいて来て、消費するために3回連続でカレンツ入り食パンを焼いています。
これは、 2/6(日)21:00頃に焼き上がったもの。ホームベーカリーで焼いているのですが、焼成工程に入るといい香りが家中に漂いまして、翌朝まで我慢できず、22:00からみんなで試食タイム。
(カレンツ入り食パンはみんな大好きなので、試食などしなくても、美味しいのは分かっています。)
こういう事を共有できるのが家族だなと思いました。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。