BRUNOホットプレート付属のたこ焼きプレートで、
シュウマイを作りました。
シュウマイの皮とタネをセット。上には冷凍枝豆。
皮がパリッとしてしまったので、
皮を濡らしてからセットするか、
加熱時にもう少し水を入れた方が良かったかも。
作り方に改善の余地あり。
参考にしたタネのレシピ↓
私には塩分が強いと感じましたが、娘たちは大絶賛でした。
食の細いまなっち(次女:大3)がご飯のおかわりをしました。
私には塩分が強いと感じましたが、娘たちは大絶賛でした。
食の細いまなっち(次女:大3)がご飯のおかわりをしました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。