酢生姜を毎日食べる生活、続いています。 始めた時の記事➡酢生姜(血管年齢が若返る)
朝食の納豆卵かけご飯に混ぜて食べています。白米にのせて食べても美味しいです。胃腸が荒れて、口角が切れることもないです。
ただ生姜を包丁で刻むのが手間だなと感じていて、フードプロセッサーを使ってみることにしました。
簡単でした。今までフードプロセッサーを使うことに、どうして気が付かなかったのか。。。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。